Автонавес – залог косметического здоровья для автомобиля

В нашей всеми любимой столице количество автомобилей продолжает увеличиваться с каждым месяцем, что создает дополнительные трудности в поиске хорошего места для парковки. Стоянка не всегда находится вблизи от дома, а мест для постройки гаража также становится заметно меньше с каждым годом.

Даже в загородных домах многие владельцы авто не желают возводить гараж на своем участке, ведь это повлечет за собой не только существенные дополнительные затраты, но и заставит произвести полную перепланировку территории: убрать газоны, снести клумбы и беседки и превратить свой двор в строительную площадку.

Тем более опытные автолюбители прекрасно знают, что в закрытом помещении, в котором еще и плохая вентиляция, кузов автомобиля будет быстрее подвергаться коррозии, нежели на открытом пространстве.

Но не оставлять ведь машину под открытым небом. Именно для этого и возводятся автомобильные навесы.

Они самым лучшим образом защищают автомобиль от нежелательных внешних воздействий. Такие простые, но в тот же момент надежные конструкции стали очень популярны, кроме этого, многие владельцы собственных участков или загородных домов часто используют их для укрытия бассейнов, беседок или зоны отдыха в своем дворе. Это отличный выбор в любой ситуации, ведь установка автомобильного навеса отлично сэкономит ваш бюджет, не потребует излишних усилий в монтаже и подборе места.

Их стоимость зависит в основном от размеров всего строения, особенностей установки и материала, из которого они изготавливаются. При этом конструкция весьма универсальна и в тот же момент очень проста. Каркас состоит из металлического профиля, который надежно защищается от коррозии при помощи надежных защитных средств, а крыша делается из прочного поликарбоната. Здесь также можно установить дополнительную секцию сбоку и добавить водосток.


Возврат к списку

Главный офис в Москве ЗАО «Тент на заказ»:
г. Москва, 3-ий Угрешский пр-д, 13  
Телефон: (495) 509-84-61,
(495) 509-84-62, (495) 509-84-63
Тел./факс: (495) 679-39-91
Тел./факс бухгалтерии: (499) 788-94-87.