Как осуществляется монтаж мягких окон

Применение различных конструкций для формирования дополнительных зон отдыха на частной территории с каждым днем становится наиболее популярным приемом создания оригинального экстерьера. Мягкие окна являются одними из привлекательных и доступных решений оформления, позволяющих проводить время на их территории практически в круглогодичном формате.

Как осуществляется монтаж мягких окон

Постоянно увеличивающаяся популярность данных конструкций вполне оправдывает себя простотой в эксплуатации, в проведении монтажных работ, а также в осуществлении уборки и уходе за полотнами. Однако для того чтобы мягкие ПВХ шторы радовали вас своими уникальными качествами как можно дольше, необходимо обеспечить их качественный монтаж.

Монтаж мягких окон: несколько советов

Проведение монтажных работ по размещению оконных конструкций является не самой сложной процедурой, но требует сосредоточения внимания и пошагового выполнения всех действий. Как мы говорили ранее, первое размещение оконных конструкций следует отдать специалистам, которые проинструктируют вас по дальнейшим действиям демонтажа и ухода за системами.

При монтаже мягких окон используются специальные скобы, позволяющие надежно закрепить мягкие ПВХ-шторы. Чтобы фиксация была произведена надлежащим образом, необходимо быть осведомленным в правилах закрепления конструкции по периметру. В дальнейшем данный механизм не будет представлять каких-либо затруднений в пользовании, а также при проведении демонтажных работ.

К чему могут привести неправильный монтаж мягких окон?

К чему могут привести неправильный монтаж мягких окон?
  1. Потеря тепловой изоляции внутри помещения. Размещенные подобающим образом мягкие шторы обладают качеством поддержания температур, даже когда температура воздуха окружающей среды находится на отметке -30;
  2. Снижение прочности и надежности полотна конструкции. Мягкие шторы способны выдерживать колоссальные нагрузки, что создает безопасную обстановку на их территории. Данная функция может нарушиться в связи с неправильной установкой;
  3. Монтаж мягких окон, выполненный без соблюдения подобающих правил, может повлечь за собой возникновение трещин и разрывов, через которые смогут проникать насекомые, а также пылевые и грязевые образования;
  4. Нарушение световой пропускной функции мягких ПВХ-штор. При правильной установке, они пропускают более 90 процентов дневного солнечного света, а также искусственного вечернего, если таковой установлен рядом.

Наша компания предлагает заказать услуги по изготовлению конструкций, а также по монтажу мягких окон. Специалисты проведут все необходимые работы и расскажут правила пользования шторами во время их эксплуатации. Для оформления заявки вам необходимо связаться с представителями компании «Тент на заказ», после чего мы безотлагательно приступим к осуществлению всех работ!


Возврат к списку

Главный офис в Москве ЗАО «Тент на заказ»:
г. Москва, 3-ий Угрешский пр-д, 13  
Телефон: (495) 509-84-61,
(495) 509-84-62, (495) 509-84-63
Тел./факс: (495) 679-39-91
Тел./факс бухгалтерии: (499) 788-94-87.