Шатры и тенты для свадьбы

В последнее время проведение свадебных мероприятий все чаще происходит под открытым небом, особенно в теплое время года. Шатры и тенты для свадьбы наилучшим образом подойдут в качестве оформления веранды или ресторана, на территории которого будет проходить масштабное праздничное гуляние.

Шатры и тенты для свадьбы

Среди современной молодежи наблюдается тенденция отказа от привычных и душных ресторанов для проведения свадебного торжества. Это можно объяснить тем, что правильно и качественно оборудованная площадка на открытом воздухе придаст церемонии бракосочетания благоприятный и комфортный характер.

Шатры и тенты для свадьбы отличаются своим разнообразием форм и расцветок, а также простотой ухода за ними и размещением большого количества приглашенных. Кроме того, их оборудование может происходить в совершенно различных местах, таких как парки, усадебные территории, церемониальные залы, а также дачные и загородные участки.

Перед заказом необходимых шатров и тентов для свадьбы рекомендуется четко определиться с числом гостей торжества, а также рассчитать и выделить место расположения сцены и танцевальной площадки. Основное торжество регистрации брака можно организовать в небольшом шатре, празднично оформленном и украшенном разнообразными воздушными шарами, лентами и цветочными композициями.

Празднично украсить можно не только стойки конструкции, потолочное пространство и стены, но и присутствующую мебель, стыки крепления шатров и тентов для свадьбы. В дождливую или прохладную погоду, регистрацию брака можно организовать в помещении более масштабного размера, располагающим местом для всех приглашенных гостей. Кроме того, возможно создать отапливаемый шатер с системой кондиционирования, чтобы вы и ваши гости не испытывали дискомфорта во время торжественного праздника.

Шатры и тенты для свадьбы

Для оборудования кухонного и туалетных помещений наилучшим образом подойдут пагоды, или же применение масштабных навесных конструкций над специально оборудованным местом.

Шатры и тенты для свадьбы обладают большим разнообразием своих вариаций, и, как правило, формируются из двухскатных форм и круглых, квадратных или многоугольных павильонов. Размещение таких помещений для проведения масштабных мероприятий производится непосредственно на землю, а не на оборудованную площадку. Наиболее благоприятной основой для установки шатров будет деревянный пол, которым шатры и тенты для свадьбы комплектуются при производстве.

При возникновении дополнительных вопросов по организации свадебных мероприятий на открытом воздухе – свяжитесь с менеджерами компании «Тент на заказ», они с радостью проконсультируют и подскажут подходящее решение.


Возврат к списку

Главный офис в Москве ЗАО «Тент на заказ»:
г. Москва, 3-ий Угрешский пр-д, 13  
Телефон: (495) 509-84-61,
(495) 509-84-62, (495) 509-84-63
Тел./факс: (495) 679-39-91
Тел./факс бухгалтерии: (499) 788-94-87.