Выбираем садовый тент

Вообразить себе комфортный летний отдых на загородной территории без веранды или беседки, которая спасет от палящего солнца и зноя, практически невозможно. Садовый тент, установленный на данных конструкциях, является тем самым спасательным маячком, благодаря которому вам удастся укрыться в тени и наслаждаться отдыхом.

Выбираем садовый тент

Тентовые системы для садового участка представляют собой облегченные конструкции, состоящие из каркасов самых разнообразных форматов. При производстве крыши навеса применяется специальный водоотталкивающий материал, благодаря которому солнечные лучи будут задерживаться на поверхности и не поступать непосредственно под защищенное пространство.

Садовый тент представляет собой мобильную конструкцию, отличающуюся невысокой стоимостью и уникальной возможностью переустанавливаться в различные места по желанию владельца. Размеры навесов для загородного участка могут варьироваться в зависимости от необходимой площади покрытия, что является несомненным плюсом данных конструкций.

Выбирая садовый тент для своего загородного участка, обратите внимание на предполагаемую частоту его использования. Если вы планируете пользоваться навесом не на постоянной основе, советуем остановить свой выбор на конструкциях по доступной и не слишком высокой цене. Уровень мобильности навеса зависит от его компактности и размеров, поэтому если вы планируете его частое перемещение, отдайте предпочтение моделям небольших размеров.

Выбираем садовый тент

Основа садового тента, которую составляет металлический каркас конструкции, обеспечивает его безопасное и надежное размещение, а также позволяет оказывать сопротивление порывам ветра. Создать еще более прочную устойчивость навеса позволят боковые грани, которые выполняют также защитные функции конструкции от насекомых.

Обращайтесь в профессиональную компанию «Тент на заказ» для подбора наиболее подходящего варианта садового тента, который будет помещен на территории вашего загородного дома.


Возврат к списку

Главный офис в Москве ЗАО «Тент на заказ»:
г. Москва, 3-ий Угрешский пр-д, 13  
Телефон: (495) 509-84-61,
(495) 509-84-62, (495) 509-84-63
Тел./факс: (495) 679-39-91
Тел./факс бухгалтерии: (499) 788-94-87.